商品詳細
ISBN978-4-406-03123-3 C8377

今日からわたしは一流シェフ2
肉と魚の料理
NDC596
定価2,750円(本体2,500円)
2005年1月25日
A4判変型上製 32P
小学校高学年~中学生向き
この巻に掲載されている料理
魚のカルパッチョ |
イワシのオーブン焼き |
タチウオのムニエル |
メカジキのポテト焼き |
カキとネギのカレーライス |
タコのサラダ |
エビのハンバーグ |
とり肉とキノコの煮こみ |
とり肉のピッカータ |
ひき肉のカツレツロシア風 |
冷しゃぶのグリーンソース |
ソーセージトキャベツのドイツ風煮こみ |
レバーのソテーベニス風 |
ビーフ・ストロガノフ |